Открываем дверь Апрелю!

      


       Открываем дверь Апрелю!
       Верю?... Или же НЕ верю..?
       Праздник розыгрыша, смеха!
       Целый день для всех потеха!
       *******
       Позвонила я подруге:
       «Новость слышала,  иль нет?
       Представляешь, всем в округе
       Отключили интернет!

       Говорят для населенья
       Это вредный элемент
       И, чтоб не было сомненья
       Приведён был аргумент…»

       Ой, что было! Ой, что было…
       Помню это до сих пор.
       Всех волной молвы накрыло, -
       Каждый смотрит в монитор.

       Разнеслось по всей округе,
       Хочешь – верь,  хочешь - не верь!
       Вновь звоню своей подруге: -
       «Это розыгрыш!  Апрель!!!»

       31.03.13.


Рецензии
Это адреналиновая шутка:-)),
особенно...для страдающих "инетоманией":-))
Идея - хорошая:-) для шутки.
С улыбкой,

Елена Штоль   01.04.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! *)
Рада, что понравилась шутка *)
Весёлого настроения!!
С улыбкой *). Оля.

Ольга Ахметова   01.04.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.