Мысли

Я каждый день пытаюсь снова. Убить любовь, что изнутри. А может быть влюбленность в слово. И слышу лишь «слезу утри». Я знаю точно, что любила. Что чувства были настоящими. Я даже на секунду не забыла. Тепло, возникшее между руками нашими. Средь мыслей снова все перебираю. Во сне пытаюсь увидать тебя. Жду маленького слова, хоть и знаю. «Привет любимая» я больше не увижу у себя. И по тропинке больше не пройдемся. Что разделяет поле пополам. Мы просто в боли разобьемся. И будем поступать наперекор словам. Не скажем, как друг друга не хватает. И жизнь попробуем мы новую начать. А каждый засыпая вспоминает. Как плача рядышком, боялись все мы потерять. И не смогли мы сохранить то счастье. Что было близко так, почти в руках. Мы лишь хотели рядом быть и сквозь ненастья. Пройти по жизни в радостных слезах. Ну а теперь…у нас есть только мысли. И каждый день они все просто растворяют. Всплывают разные там числа. Для нас что лучше ведь никто не знает. И вроде жизнь наладилась немного. И что то новое в ней все же появилось. Но в мыслях ниточек запуталось так много. Но сердце с Ним ведь так и не простилось. И я не знаю, что мне делать дальше. Как выйти с состоянья обессиленного. Ведь просто не должно быть в жизни фальши. А только счастья много прогнозированного. И хочется одно, а в мыслях все иначе. А может просто я запуталась однажды. И вот теперь борюсь, а сердце плачет. Ведь не хочу я ошибиться дважды.


Рецензии