Спокойных снов

Добрых сноведений,надеюсь ты спишь.
Я понимаю тебя,вся твоя история происходила с моей бывшей...
Я помню как она колебалась...
Но на этой ошибке,я научился многому нового,благодаря ей...
Я любил ее всем своим сердцем...
Но я ее не ценил...все продолжалось по накатаной...
Она сделала правильный выбор...
Хоть это и больно было,так оно лучше.


Рецензии