Старое фото

 

Смотрю на старое фото,
Были былые времена....
И я был молод, когда-то,
В прошлой жизни, до меня...

Расставь с густыми волосами,
Облысел я и поседел...
Заботясь о детях годами,
Сам и жить-то не успел...

Смотрю на старое фото,
В душе сомнений семена...
Я ли это, или кто-то?
Смотрит с грустью на меня...

ФАРАДЖОГЛУ   31-03-2013


Рецензии