По ком скучает пустота

По ком скучает пустота, сияя странностью изломанных цветков?
Она не ведает ни сна, ни отдыха - ей незнакомо время
Не знает, в частности, ни страха, ни упрёка
В сомнениях и в вере, впрочем, мало прока
Она, по-прежнему, невидима для нас и мы уже не с теми...
По ком еще вчера скучала, может, сейчас - ей не до наших пустяков.

26 марта 2013 г.


Рецензии