Мне не важно. Иди ты к черту

Мне не важно. Иди ты к черту. Зло выходит попеременно
С мерзкой болью. В густом болоте я опять становлюсь железной.
Мне не важно. Ушло - пустое, ты уже не течешь по венам,
Я довольна. Во мне - гнилое, боль гниет иногда полезно.
Всё о чем я мечтаю – выплыть, утопить тебя в том болоте,
Я хочу твое сердце вынуть, мне не важны все «за» и «против».
И заткнуть им свое пустое, я давно перестала плакать,
Не про нас – «вспоминать былое» - не по нам эта пьеса снята.
Память бьет иногда так больно, будто током тебя примажет,
Я устала питаться солью, омываться устала сажей.
Мне плевать на тебя, понятно? Мне плевать, что еще ты скажешь.
Мат бывает довольно внятным. Только это уже неважно…


Рецензии
Классно, например. Все понятно и предельно ясно, а это главное.

Екатерина Белокрыс   18.04.2013 01:59     Заявить о нарушении