его глаза...

он смотрел но в пустоту
а так хотела
взглянуть в его глаза
и заблудиться в них
да так чтоб навсегда
забыть
не знаю правда что пока
ведь я забылась
и так уж навсегда
стала чужой
не только для него
даже себя не узнаю
искала в сердце дверь
и почему-то не нашла
нет, нет не дверь...
там лишь осколки
томились в тишине


Рецензии