Моей Надежде!

За окном золотистая осень!
Небо ясное, солнце смеется
Ноября цифрой чудною «ВОСЕМЬ»!
Утро ранее мне улыбнется

Человек мой родной и любимый
Появился на свет мне на радость
Чтоб меня осчастливить навечно
Ощущать счастья близости сладость!

Будь всегда со мной рядом Надежда!
Будь моей путеводной звездою!
Ты дари доброту мне и нежность!
Оплачу тебе верной любовью!

                С любовью,08.11.2005


Рецензии