Степи ковыльные

Степи ковыльные, степи безбрежные,
Море  белесых волос,
Тонкою гранью в красотах обильные,
До горизонта покос.

Только не тронуты степи ковыльные
Острой железной косой,
Вот почему, улыбаясь, счастливые,
Так и зовут за собой.

Степи бескрайние,  степи раздольные,
Вольного ветра задор,
Манят беспечные, степи широкие,
В свой  беспредельный простор .


Рецензии