Экзистенция мыслей

Чувствуя мысли наощупь
Тех, кто еще не знает,
Что кто-то, по-прежнему, в курсе
Наших имён и прозвищ
Внешних и внутренних копий
Видимых между строк
Спрятанных в солнечных лунах
Неестественно ярких ночей
Притворившихся сиянием северным
Всезнающим взглядом со дна
Океанов мертвых галактик
Био-игр и кибер-снов
Мы не знаем, что мы - Голограммы.
Соглашаемся незадумываясь
Что так уже было в прошлом
И в будущем повторится вновь,
И будет казаться реальностью
Альтернативное прошлое
Отраженное в пространстве времени
Обусловленное неизбежностью делать..
Зная, что выбора нет.
Во вчера превратится завтра -

А мы остаёмся в игре
Принимая её за реальность.

18 марта 2013 г.


Рецензии