***

Говор вороном в поле носится
Околесицей рваных крыл,
Вечер холодом преподносится,
Дом туман наш собой укрыл.
И стрекочут в колосьях звонкие
Опасений шумы и страх.
Паутины в углу нити тонкие,
Воздух гарью печной пропах.
Холодеет земля, изо рта парок,
Блёклый месяц совсем погас.
Сквозняком оцелован дверной порог.
Я всегда ухожу. Но не в этот раз.


Рецензии