Моя мечта

я хочу, чтоб в жизни моей новой
изменились к лучшему года,
только б дочки были бы здоровы,
да и я счастливою была!
чтобы в этой жизни возродиться
и успеть бы, только бы успеть-
на жар-птице в сказке прокатиться!
соловьем свои бы песни петь!
поутру проснуться очень рано
с петухами встретить свой рассвет!
а еще, чтоб не болела мама
и жила со мною много лет!
чтобы ты всегда со мной был рядом
и не уходил, не изменил,
а смотрел своим веселым взглядом
и цветы по праздникам дарил!
чтобы дом наш был бы полной чашей
и друзья сидели у огня
в новом доме всем нам будет счастье
будешь ты всегда любить меня!


Рецензии
Всё гениальное... просто и доступно. Успехов Вам.

Гурген Долунц   02.04.2013 23:35     Заявить о нарушении