Искажение стандартности

Искажение индивидуальности
Отражение ирреальности
Внедрение паранормальности
Сведение асиметричности

Преломление актуальности
В процессе гравиконтрастности
Размытие внепространственности
Ликвидация альтернативности

Доступной, вопреки достоверности
Идентифицированной метафизически
Подтверждённой визуализированностью
Стандартности на грани фантастики

22 февраля 2013 г.


Рецензии