Одуванчики. Диалоги

         Одуванчики.
         Диалоги.

... Одуванчики красивы ...
... какие разные они ...
... жёлтые - они немножко спесивы ...
... а вот пушистые - собой горды ...
...
Каждый раз на них ты можешь посмотреть
и разными глянутся они тебе ...
... они неприхотливо
растут с тобою рядом... везде-везде ...
...
Жёлтые шапочки, жёлтые...
... за ночь одну
они сменят вдруг одеяние ...
... - Подуй на них!
... они как свечка ...
... Загадай своё пушистое желание!
...
... И стройный ряд парашютиков белых ...
... несёт для исполнение желание твоё смелое ...
...
... И где приземлятся они ...
... вновь вырастают
исполнители желаний,
но уже не твои ...
...
:))


27 марта 2013 года.

* фото автора


Рецензии