***

Зря ты, милый мой, так улыбаешься,
Неужели не чувствуешь сам,
То насколько опять заблуждаешься,
Если ждешь, что поверю словам?

Зря ты, милый мой, смотришь уверено,
Зря проводишь рукой по щеке,
Зря надеешься, что я растерянно,
Буду вновь прижиматься к тебе...

Зря ты, милый мой, эти "красивая",
"Не могу без тебя", "не теперь",
Сладость фраз откровенно-фальшивая,
Мог бы лучше "сыграть", уж поверь!

Зря ты, милый мой, так улыбаешься,
Дам совет,( не сдержалась, прости,)
"Если лгать о любви собираешься,
Пальцы, слышишь, хотя бы скрести"!


Рецензии