Я буду жить!

Я буду жить!
Пусть призраки не мучат
Моей души, срезая по куску.
Я буду жить!
И пусть в конце концов получат
Чего хотят, дарившие тоску.
Я буду жить!
Пусть вывернулась болью,
Изнанкою на мир вокруг гляжу
Я буду жить!
И голубем на волю,
Взлетая, притяжение сокрушу.
Я буду жить!
Легко, непринужденно,
Впиваясь до крови в твою любовь
Я буду жить!
Довольно.!!!.. Обделенной
Я не позволю оказаться вновь!!!


Рецензии