Я так сильно ещё не влюблялась...

Я так сильно еще не влюблялась,
Мощно,ровно,тепло и сознательно,
Незаметно в тебе оказалась-
Изнутри изучаю внимательно.

Мир твой так драгоценен и хрупок,
Осторожно веду себя, бережно,
Убирая несмелую руку,
Понимая,как сильно мне веришь ты.

Этот сад я взрастила из саженца,
На полив не ушло ведь и месяца.
Я такая огромная... Кажется,
Вся вселенная внутрь поместится.

Пульсом вздрогнут энергии жизненно,
Проходя по аорте сознания,
Воплотив в тебе Бога всесильного,
Цикл вновь завершат мироздания.

Так случилось, крылами коснулись
Наших судеб два ангела рая,
Они долго, решаясь, тянули,
Видя, ЧТО мы себе выбираем.

Ведь влекло нас беспечное эго,
Приводило к обжорству упрямо,
Когда трудно добытая нега
Навзничь падала в кроличью яму.

В бездну вперив глаза изумленно-
Зырь,красиво! о!.. это сансара,-
С выражением лиц исступленным
Растворялись в дурмане коварном.

Просыпались не там и не с теми,
Ложью клятв убивали природу,
Были,если не в тренде,то - в теме,
Комбинат производства уродов.

Но следит он  за нами с любовью.
Той,что свойственна только бессмертным.
Ангел, с истым смирением воина,
Не дает душам сгинуть бесследно.

Силам светлым я вновь благодарна,
Управляющим нашей судьбою.
За доверие. Светлую карму.
И, конечно, за встречу с тобою.


Рецензии