***

Ятак устала быть одна,
Тащить всю тяжесть на себе,
Стихи чужие посвящать
Тебе, о нас, опять тебе.
Страшнее стали дни и ночи
Ведь снишься ты - и это плохо.
Есть ты и я, а нас уж нет,
Да и не будет никогда.
Не будет никогда тех слёз
И боли, горя и печали,
Но будут светлые моменты -
Они внутри меня остались.
Я сохраню их навсегда
Чтоб вспоминать все на досуге,
Как были вместе ты и я...
...А рядом лишь пустые сутки.


Рецензии