Простужены

Летают
По инерции квинтэссенций
Неуловимых и еле значимых
Отточенных и упорядоченных
Взглядами, вздохами, сполохами
Раскатами ранней зори
Не ко времени
Прения и сновидения
Удельного веса движения
Перемещения и колебания
Пределы и очертания
Инновационные, незапланированные
Спонтанные соотношения
Осточертели до изнеможения
Раздражение во льдах
Берега летают
Карандашами по бумаге
На перегонки
От осени до весны
Простужены мы
Отсрочить бы
Как всегда впрочем
Но нет, не секрет
Мы проживем и без...
Проложим дорогу сквозь интернет
Сложим пространство...
Сожмем и умножим

От точки до тысячи световых
За мгновение...
До полного отключения.

21 октября 2012 г.


Рецензии