Спасибо тебе

ты в прошлом
не могу отпустить
больно с тобой мне жить
не хочу
но ты
все что есть
потому и ненавижу
простить не могу
так хочу отпустить
и вновь как прежде жить
    пустой
       холодной
и лишь дышать
не замечая
как громко стучат часы
пронзающие время


Рецензии