То, что далеко ты-не беда

То,что далеко ты-не беда
И километры вовсе не пугают
Всё равно на эту разницу,года
Главное-две души друг друга понимают

Музыка твоя,она так сердце лечит
Ты наверно знаешь как она касается души
Верю,что еще немножечко до встречи
А если нет...то ты просто почаще мне пиши

Слова знакомые до самой глубины
Я их запомню и на бумаге запишу
У чувств нету границы и никакой длины
Навсегда,навечно теперь тобою дорожу...


Рецензии