***

что ты можешь из этого загробия подсознаний, темноты внутренних лифтов,
искаженности оправданий. вера и сытность- подобие нищеты,
забирая чужие звания и пряча себя в бинты.
по ту стороны мы, отчаянны и неидеальны, но хотя бы себе верны.
у тебя привычка рвать раны и ковырять потертые швы,
опускаться до линий крови, засыхающих корой.
сутулиться до ломоты, закатывать глаза одеялом,-
две пустые и томные борозды.
твои острые сломаны, скомканы, но крепки,
у гортани тверды и непостижимы.
"вы- звено из одной цепи , даже если неудержимы."
от отпетых переходить на выживших, выжигать хрустом пальцев проверенных,
ухмыляться в глаза бесстыжим, выгрызать сонные артерии.
греть их зрением. гладить, скалясь, разбивая свои копилки.
пересчитывать, издеваясь. наслаждаться за их ошибки.
цепи сотканы из войны и порочные как гангрены, отреченные от тюрьмы,
но крепчайшие, словно вены.
"ненавижу вас, наглецы, убирайтесь за эти стены."


Рецензии