Жизнь-она одна дана на этом свете...

Жизнь-она одна дана на этом свете...

Жизнь-она одна дана на этом свете...
Так нужно так ее прожить,
Чтоб вспоминали сотни тысячилетий
Вот что значит слово-жить!

Любовь-наверно тоже лишь нужна одна...
Чтоб любила тебя и берегла,
А то одной то от другой разрывает сердце
Но от этого ведь нам никуда не деться!

Пусть вечно будет жизнь и живет любовь,
Это два прекрасных чувства,
От одного из них закипает кровь
А от другого рождается маленькое чудо вновь!


Рецензии