Одиночество

К черту все, уйду в себя.
Захлопну дверь,устрою вечеринку.
В компании меня и меня
Веселиться мне уже не в новинку.
Одиночество.Что слаще и острее
Может быть душевной боли?
Маски, лица - мелькают все быстрее,
Оставляя горечь тяжкой доли.
Жертвенник.Тюрьма.Ловушка.
Чем ты будешь на сей раз?
Чувствую себя игрушкой,
В которой пусто.Свет погас.
И в темноте мое спасение-
Оттуда много глаз сверкает.
Они помогут.Нет сомнений.
Но моя решимость тает.
Ведь за захлопнутой дверью
Плачет Лучик мой навзрыд.
Молит пустить.А я не верю.
Для него весь мир открыт.
А для меня?Кусочек неба.
Луны огрызок.Блики звезд.
А хочется, чтоб было лето.
Где места нет для моих слез.
Слышу скрежет - он отмычкой
Отпирает дверь мою.
Ухмыляясь - "Извини, привычка!
И знаешь,я тебя люблю!"
Я в шоке хлопаю глазами.
"Чего уставилась?Пойдем!
Теперь нет стенок между нами
И мы фурор произведем!"
И одиночество осталось
В темноте средь тысяч глаз.
Ведь иногда нужна такая малость,
Как отмычка с парой фраз.


Рецензии