Просто стих

Этот стих написан для поэта 20-21 века Александра Юрчева. Конкретно я написал это после того как прочитал стихотворение "Мы поэты-пациенты психиатров"

Не знаю даже, что сказать?
Но лучше правду, не стоит лгать.
Мне нравиться твоё творение!
Оно произвело, внутри меня землетрясение.

И многое хочу тебе, я написать.
От этого стиха, свои чувства передать!
Но многого печатать не буду,
Этот стих в моём сердце, и я его не забуду!!!


Рецензии