Не в бровь

«Чем ниже человек душой,
тем
Выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос»-
Вот умница Омар Хайям,
Не в бровь, а в глаз опять сказал,
За это я его люблю,
Что жил вообще
Благодарю,
В его коротких
Рубаи,
Казалось мудрость
Всей Земли,
Восточный шелк,
И ум,
Бери,
Кто сердцем
Чист,
Не слеп
Душой,
Омар Хайям
Всегда живой!
31.03.2013


Рецензии