Железный конь Дитрия Васюкевича

Мой конь,железный, голубой,
Во Франции рождён такой,
Стал,вдруг под  моей рукой,
Спокойней телом и душой..

Заводом имечко дано,
В Париже знают про него.
406 - нахал!
Пред Парижанами летал.

Мой конь - 407-ой.
Наверно спросят: кто такой?
Отвечу так я: конь простой,
Но для меня он - золотой!

Вопрос весь вовсе не в цене,
Так конь понравился, вдруг мне...
Я верю:моего коня
Полюбит вся моя семья!

Мой милый конь,сегодня я
До блеска вымою тебя.
Давно на даче ждёт меня
Вся Васюкевичей семья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.