Письмо

ПРОСТИ НО НЕ Я ПРИДУМАЛА СЕБЯ
Я ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТЫ ВО МНЕ
БЫТЬ МОЖЕТ Я ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ ТВОЯ
ДРУГОЙ НЕ БУДУ
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ
НО ХОЛОД ЧУВСТВ ТВОИХ...
ОН ДУШУ МНЕ ТРЕВОЖИТ
ПРОШУ ПОЙМИ
ЧТО Я НЕМНОЖЕЧКО ДРУГАЯ
СТАНДАРТОВ ОБЩЕСТВА НЕ ПРИНИМАЮ
Я С ОДИНОЧЕСТВОМ НА ТЫ
И ТАК ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ
СТОЛЬ НЕЖНОЕ ДЫХАНЬЕ ПУСТОТЫ
НО ТЫ
ВОРВАЛСЯ В ДУШУ
БЕС СТУКА
НЕ ИЗВИНИЛСЯ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ
ТЫ ОЧЕНЬ СМЕЛ


Рецензии