Быть с тобою...

Быть с тобою - необычной,
Симпатичной, неприличной,
Может чуть эгоцентричной,
Временами истеричной,
Эксцентричной, педантичной -
Впрочем, очень гармоничной
В состояниях пограничных.
Быть собою - так отлично!
Даже если непривычно,
Даже пусть категорично!
Даже если я цинична,
Бесконечна,символична -
Ты понять сумел меня.
Как же можно без тебя?


Рецензии
ИСКРЕННО И ПРАВДИВО - ЗДОРОВО! СПАСИБО!

Людмила Бабкина -Логвинова   14.06.2013 14:35     Заявить о нарушении
И - Вам!:-)

Карлова Марина   14.06.2013 15:13   Заявить о нарушении