Юное создание

Есть на свете девочка земная,
Я о ней поведаю рассказ.
Кадр за кадром жизнь ее слагая,
Создаю историю для Вас.

Детские мгновения проживая,
Соблюдая праведный наказ,
Никогда себе не изменяя,
Девочка росла средь божьих глаз.

На пути все двери открывая,
Вдаль бросая юный мудрый взгляд,
С интересом сердце наблюдая,
Подбирала девочка наряд.

На себя убранство примеряя,
Выбирая стиль и образ свой,
Светлое пространство создавая,
Год за годом спорила с собой.

Силу и стремление не теряя,
И желая знания почерпнуть,
Ветхое сомнение разрушая,
Девочка искала верный путь.

А недавно в глубь души нырнула,
Истину узнала для себя,
Проплывая, в сердце заглянула -    
Там и есть источник бытия.

Обладая неземным свечением,
Находясь на истинном пути,
С божьим даром и благим намерением
Не свернуть ее уже с пути.

Вот такое юное создание
Проживает в городе твоем.
Излучая свет очарования,
Рядом с ней свой мир мы познаем.


Рецензии
Милое произведение от светлой юной чистоте.
Бог в помощь!!!
Вам спасибо за повествование.....
С теплом.

Ольга Семенова 21   01.04.2013 00:46     Заявить о нарушении