Унисон любви. Лена Старцева

1.Наши мысли в унисон:
Друг о друге мы мечтаем
Нашей встречи ожидаем
Шанс один на миллион!
Не забуду никогда
Я глаза твои как небо
Я с тобою,где б ты не был
И ты не забудь меня!

Припев.
Просто глаза закрою
И в облака с тобою
Я улечу сегодня
Куда-то ввысь за звездой!
И пусть тебе приснится,
Что мы вдвоем, как птицы.
Где-то кружим с тобой,высоко,над землей!

2.Ты мой самый лучший сон.
Только надо просыпаться.
И с тобою нам прощаться,
Ждать грядущий унисон.
В лабиринте яркий свет!
Я живу надеждой встречи.
Только долог этот вечер.
Ты приедешь или нет...
 Припев.
Просто глаза закрою.
И в облака с тобою
Я улечу сегодня
вслед за нашей звездой!
И пусть тебе приснится,
Что мы вдвоем как птицы.
Где-то кружим с тобой,высоко,над землей!!!


Рецензии