Я уже могу без тебя жить

Я уже могу без тебя жить, стоять у окна и смотреть на детей, играющих в мяч.
Креналиновое платье хорошо сидит. Я его раньше не надевала, потому что ты говорил, что слишком оно откровенно для девушки, у которой есть друг.
- "Подскажите, который час?",
- "Я не знаю.. а что, на свете есть время?"
В обед я что-то где-то проглатываю кое-как и бегу на зеленый опять в душный офис.
Уже конец марта? А я думала, еще зима... та самая.. в которой мы катались на колесе обозрения в Питере. Та же слякоть опять под ногами.
Надо новые туфли, эти уже не в моде.
В наушниках слышу только набор слов, идущих фоном.. бессвязным фоном.
Может, мне все это снится? Вот было бы здорово..
Сейчас приду, лягу, закрою глаза и начнется моя жизнь.. та, где в тапочках, которые я одеваю, я чувствую твое тепло.


Рецензии