король был голый наяву

          ***

король был голый наяву
муму опять пошла ко дну
где короля играет свита
собака здесь теперь зарыта
чекист и в африке чекист
и путь чекиста был тернист
однажды лебедь рак и щука
с аборигенам сьели кука
как станиславский я не верю
что праздник дурака в апреле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.