Слова - ловушки для души...

Слова  – ловушки для души,
Словам  любви цена копейка
Лучше молчать в ночной глуши
Чем заливать как канарейка.

Ты  думай, что мне всё равно,
Глядишь отпустит, полегчает,
Ведь это жизнь, а не кино,
Где оператор фильм снимает.

Я помню, как ты уходила,
Вся словно  сжатая пружина.
Ещё вчера  меня  любила ,
Сегодня я чужой мужчина.
 
Но  на подошвах твоих  ног,
Память как пыль не унести.
Да я не сделал всё что мог,
И  поздно говорить – «Прости»


Рецензии