Стремясь к мечте

В сумраке ночей безлунных
Лишь тусклый огонек покажет путь,
И мчится бесконечная дорога,
И поднимается болот зеленых муть.

Ты веришь в то, что счастье будет,
Ты чуда в этой жизни ждешь,
Но мчится бесконечная дорога,
И ты по направлению к ней идешь.

Совсем неважно сколько ответвлений в жизни,
Ведь есть у каждого мечта,
И даже бесконечная дорога
Закончиться когда-нибудь должна.


Рецензии