***

Я виновата, что красива,
Самоуверенна, но и ревнива...
Я виновата, что не терплю я лжи,
Хотя сама могу приврать увы...

Но люди не судите строга!
У каждого из нас своя дорога!
И нет здесь правил ПДД,
Хоть знаки и стоят уже...


Рецензии