Неосторожно

"Неосторожно так, выдавив кровь из-под кожи,
 Выдавив счастья кусок, остаться таким же..
 Как бы не так.. ведь оно-то и гложит,
 Незаметно доставая свой ножик из ножен.
 По насечке за день аккуратно наложит,
 В губы расскажет, что время все сдержит
 И само же мелочностью по живому ударит,
 По глазам рукой проведет, да путь укажет,
 На дорогу обратную, что в утопии, дальше..
 Кровь из-под кожи высасывать.. быть.

 А дальше предложит о днях своих думать,
 Утром ужина ждать, да насечки обвязывать,
 Себе самому врать, да сны разжевывать..
 Оставаясь таким же.. дальше новостей ждать."


Рецензии