Как можешь спать, зная, что люблю?

Вдохновление - рецензия на стихотворение Валерия Федорова
"Я посылаю письма Вам"

http://www.stihi.ru/2013/03/18/6175

Как можешь спать, зная, что люблю?
Как можешь жить, смеяться, наслаждаться?
Когда все ночи о тебе молю,
Готова с жизнью я своей расстаться!

Проходит время, ты кидаешься опять
К моим ногам, прося пощады,
Чтобы вернуть то время наше вспять,
Готов свернуть все горы и преграды!

Ну, а Любовь, как раненая лань,
Не знает бедная к кому прибиться,
Скажи, ну, где найти мне эту грань,
Чтобы смогла я навсегда забыться?

Я только Счастья желаю вновь тебе,
Люби, живи, и смейся, наслаждайся,
Не появляйся НИКОГДА в моей Судьбе,
И струн Души затронуть не пытайся!


Рецензии