Я хочу звучать

Я хочу звучать.
Как можно,как можно сильнее
Излучать свою частоту
Чище,ярче,светлее.
Мысли в сворах держать
Становится всё тяжелее.
Я хочу дышать. Дышать.
Без робости воздух вдыхая.
Колючее дыханье зимы,
Что толкает меня к краю.
24.12.2012


Рецензии