тепло его рук

сознание путало
тепло его рук,
тук,тук,
болью пронзало слух
и утопало где-то в ногах,
ах,ах,
пульс переборол страх,
и я упала в яму с головой,
ой,
утонула в своих мыслях,
и стала другой,
лучше,чем когда-либо


Рецензии