Оставляю

Нас разденет апрель в ритме джаза,
Лишь оставив в пыли у дорог
Неживых от следов чьих-то содранных ног
Наше прошлое - битая ваза.

Было, будет. Но больше не надо
На "сегодня" отбрасывать тень
И искать одноразовый кайф, да в постель.
Дальше - больше. Надеюсь, ты рада.

И лечу, убегаю, скрываюсь.
Волком, кроликом ли - выбирай.
Позади оставляю заброшенный рай
И нескоро совсем возвращаюсь.


Рецензии
красота то какая..)

Монора   12.08.2013 09:06     Заявить о нарушении