Дыши

Дыши
Просто дыши
Когда все пароли запрятаны
Всеми фибрами души
Когда над кровавыми закатами
От злости взрвает вискИ
Когда ты зажат в тиски
Собственной тоски
Когда от осознанья
Что ты не герой
Крик рвется из глотки.а ты немой.глоткИ
Воздуха.обжигающего изнутри.вдохни
Просто дыши
6.01.2013


Рецензии