Долой паразитарий!

           Это стихотворение не относится к Стихире и ее обитателям.
          

На сайте том завелся паразит
И не один...паразитарий зреет!
Интеллигентный, вежливый бандит
Стрижет вниманья груды и жиреет.

Своих стихов не пишет этот хлюст
Или смешно и гаденько проблеет,
Но для поэтов здешних от МИНЮСТ
Он критики своей здесь не жалеет.

Вот девочка свой первый пишет стих,
Ей труден слог и с рифмою проблемы.
А критики поток и здесь не стих!
Козлячье блеянье влезает в темы.

Ей сразу указиловок поток...
И с Пушкиным нелестное сравненье.
Наполнен ядом воздуха глоток,
Раздавлено девчоночье стремленье

Большие дяди с видом знатока
Ее порыв сожрали с аппетитом.
Как вещь ее продали с молотка,
Швырнув другим отпетым паразитам.

Пусть лучше колется, чем пишет стих,
Раз Пушкиным родиться не сумела.
На чисту воду выведем же их!!!
Решительно, осознанно и смело.

Дегтярным мылом выведем микроб,
Поддержим девочку,
           чтобы писать хотела..
Нас, пишущих здесь много, а особ
Лишь кучка...Так возьмемся же за дело!

Единственное средство против зла
Его не радовать своим вниманьем!
Иссякнет критика, как блеянье козла.
ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНЬЯ!


Рецензии
О, как же Вы правы, Людмила! Сколько повсюду (не только в поэзии) таких отпетых критиканов, а вовсе не критиков!
"Он пришёл с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы,
Он сказал, что он мой критик
И доброжелатель мой,
Что ему, мол, штиль мой низкий
Эстетически неблизкий,
Я фуфло, а он - Белинский,
Весь неистовый такой". (Т.Шаов)
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   26.04.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Тимофей! Это я начинала печатать свои первые стихи на
другом сайте( фор-бла-бла). Там было просто пастбище для козлов.
Издевки от дураков. Я оттуда ушла.
С теплом,

Людмила Березина1   26.04.2014 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.