Ищу спасения в тылу своей души

Ищу спасения в тылу своей души.
А на передовой идут бои.
Тебя я умоляю- не держи,
но не подумай, нет твоей вины.

Ты не виновен в тяжести греха,
Во взятом нА душу мной прелюбодеяньи.
Во всех ошибках виновата я сама.
И мне одной за преступленье наказанье.

И мне одной в тылу своей души,
Искать пристанища, защиты и опоры.
А на передовой опять бои,
Опять непонимание и споры.


Рецензии