География прокатов - Екатерине Бобровой

Эх, обнять бы шар земной!
Он - почти что весь - родной!
От Мордовии до Штатов -
География прокатов!
 
Вот - Хорватия, Канада...
Тут и там - была награда!
И в Японию слетаем -
Всем на радость поблистаем!
 
Над Москвой мигнут ресницы,
Дальше - к югу от столицы,
Где с мечтой о пьедестале
Сочи пальчики достали!


Рецензии