Why so Serious?

Why so Serious?
все усираются, пишут про апокалипсис, чем я хуже, вот моя версия не знаю уж с шлюхами и блекджеком или нет.
-----------------------------------------------
Здесь все исчезнет, превратится в мертвый тлен,
Исчезнет лязганье посуды, бизнес - ланчи
По милым ценам ничего не будут значить,
Не надо будет поднимать себя с колен

От гнета власти, чистота, покой и смог,
не будет рано, все моментом станет поздно,
Футболки с надписью "чего такой серьезный?"
Продаж не сделают, и мысли, что промок

Уходят лесом, перед кем здесь сыпать бисер,
Нет никого, машины и дома
Порвет на части, только псы и злые крысы,
Сойдут от пиршества и радости с ума,

Ломать, крушить и строить снова, вот находка,
Зачем? все кончится ударом рычага,
а может мокрым пальцем в область кнопки,
И все спокойно, и ни друга, ни врага

Здесь нет, остатки от газет и прочий мусор,
И электричество, но нЕкому светить,
Тебе такая хавка, не по вкусу?
Ну что ж, прости...

А над прогнившею землею светят звезды,
От скуки сдохнет в этом мертвом крае Смерть
Футболки с надписью "Чего такой серьезный?"
Немым пророчеством пронзят пустую твердь.


Рецензии
А знаешь, я сегодня его перечитала на свежую голову и мне прям очень понравился стих!
Супер! :)

Иуля Конни   01.04.2013 14:41     Заявить о нарушении
а мне уже как-то средне, но писать его было интересно... спасибо.

Три Шестерки   09.04.2013 23:08   Заявить о нарушении