Два листа

Мы как два листа летим по ветру,
Но никто не верит в сказку эту.
Ты жёлтый лист,а я зелёный,
Давно уже в тебя влюблённый.

Лечу и даже не стесняюсь,
Всё сильней,сильней в тебя влюбляюсь,
И сердце радостью пылает,
А душа как зеркало блистает.

Мы как два листа судьбу связали,
Но в душе в любовь мы не играли.
Просто медленно любили и страдали
И как листья,так же мечтали.


Рецензии