***

С  Первым Апреля!!!
С Днем шуток, веселья!
Улыбки дарите,
Конечно, шутите!
…Друзей разыграйте,
…Родне подыграйте,
…Смех жизнь продлевает,
…Хандру прогоняет.
От души веселитесь,
Прошу: улыбнитесь,
Чуть-чуть пошалите,
И мирно живите.
…Унынию – нет!
…Улыбке же – да!
…И так, чтоб весь день,
…А лучше года!!!
               


Рецензии