Запах летнего дождя...

Запах летнего дождя...
Я всё топал понемногу,
За углом, через дорогу
Тает тень от фонаря.

Дождь прошел, как три часа,
Не видно ни в одном глазу,
И думать не могу, а всё везу,
Везу...везу... плыву... везу...


Рецензии