Зимняя Тамань

Затуманено утро Тамани,
Слякоть, грязь, вот визитка зимы.
Не укрыта природа снегами,
Только падают с неба дожди.

Море серой волной набегает,
Штормы бьются о берег крутой,
Полем ветер холодный гуляет
И ломает камыш- сухостой.


Низко тучи спустились густые,
Солнце, где- то запуталось в них,
Не пробились лучи золотые
И весь мир в ожидание затих.


Рецензии